En los últimos años el interés por los productos con ingredientes de origen vegetal ha ido en aumento en paralelo al crecimiento del número de vegetarianos, veganos y flexitarianos. La industria alimentaria, consciente de ello, está utilizando proteínas de origen vegetal en sus desarrollos de producto. Hemos seleccionado 10 lanzamientos de producto relevantes que se han llevado a cabo en 2020. ¿Quieres saber más? ¡Sigue leyendo!
Con su acuerdo, usamos cookies o tecnologías similares para almacenar, acceder y procesar datos personales como su visita en este sitio web. Puede retirar su consentimiento u oponerse al procesamiento de datos basado en intereses legítimos en cualquier momento haciendo clic en "Configuración" o en nuestra Política de Cookies en este sitio web.
Desde Increa hacemos el siguiente tratamiento de datos con su consentimiento y/o nuestro interés legítimo:
Almacenar o acceder a información en un dispositivo, información sobre el público y desarrollo de productos, Compartir datos y perfiles no vinculados a su identidad, Datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos.