icon_widget_image 7300-7398 Colonial Rd, Brooklyn, NY 11209, USA icon_widget_image + (123) 1234-567-8900 + (123) 1234-567-8901 icon_widget_image wilmer@mikadothemes.com wilmer2@mikadothemes.com

Taller Prototipa

2021-06-23 a las 9h30

Durante la sesión, se presentarán 5 prototipos “Plant based”, diseñados para servir de inspiración a la industria alimentaria. La actividad es innovadora en esencia, tanto en contenido, como en formato y contará con testimonios de empresas referentes de distintos tamaños y subsectores, como son: Florette, Grupo Palacios, Végola, The Real Green Food (GVTARRA) y Horno Arguiñano.

Agenda

9.30h – Acogida e introducción

9.40h – Contexto

9.55h – Presentación prototipos

11.10h – Conclusiones y cierre

Acción financiada por el convenio de colaboración entre el Gobierno de La Rioja y FOOD+i, para la colaboración en la potenciación de la capacidad innovadora y de internacionalización en el sector agroalimentario de La Rioja

Taller Prototipa

Forma parte de Increa

Home retos empresariales

Inscripción

¡Participa
con nosotros!

No dejes pasar esta oportunidad

Inscríbete directamente desde el formulario. También puedes ponerte en contacto con nosotros para solicitar más información.