icon_widget_image 7300-7398 Colonial Rd, Brooklyn, NY 11209, USA icon_widget_image + (123) 1234-567-8900 + (123) 1234-567-8901 icon_widget_image wilmer@mikadothemes.com wilmer2@mikadothemes.com

Actualidad

imagen noticia

En la actualidad FOOD+i cuenta con los siguientes proyectos en ejecución relacionado con varios retos para el sector alimentario como son la mejora del reciclaje de envases, la optimización de procesos, y la puesta en marcha de planes de mejora competitiva.

PROYECTO MANDALA (EU)

Presenta una solución sostenible para el sector de envases plásticos, centrándose en 3 pilares fundamentales: ecodiseño, doble funcionalidad y fin de vida, con el objetivo de encontrar a medio plazo una solución sostenible y eficaz para el envasado multicapa tratando tanto el reciclado de materiales convencionales como el uso de biopolímeros

 

PROYECTO SHEALTHY (EU)

Tiene como objetivo evaluar y desarrollar una combinación óptima de métodos de desinfección, preservación y estabilización no térmicos para mejorar la seguridad, preservando la calidad nutricional y organoléptica y prolongando la vida útil de frutas y verduras mínimamente procesado

 

PROYECTO INCREA (NAC)

      

Es un plan de trabajo con el objetivo de incrementar la innovación y la competitividad de la industria alimentaria de transformados vegetales de La Rioja

Forma parte de Increa

Home retos empresariales

Inscripción

¡Participa
con nosotros!

No dejes pasar esta oportunidad

Inscríbete directamente desde el formulario. También puedes ponerte en contacto con nosotros para solicitar más información.