Viernes 10 Noviembre Centro tecnológico de La Rioja Av. Zaragoza 21 . Logroño Jornada gratuita, asistencia previa inscripción

I Jornada Increa.

Compitiendo en mercados turbulentos.

Valor y diferenciación.

Lanzadera de proyectos y nuevos productos transformados vegetales.

10 de noviembre 2017

9:00h – 9:10h Inauguración a cargo de D. Julio Herreros Martín.
DIRECTOR GENERAL DE INNOVACIÓN, TRABAJO, INDUSTRIA Y COMERCIO.

9:10h – 9:30h Ponencia 1. Presentación de la jornada y objetivos. Juan Viejo Blanjard. CLUSTER FOOD+i

Módulo 1

Nuevos productos

Oportunidades de innovación

9:30h-9:55h

Informe de tendencias y nuevos productos INCREA.

Sara Jiménez Rubio. IRTA

9:55h-10:20h

Ponencia 3. Cómo conquistar al consumidor por la innovación.

Elena Romero Melgosa. CTIC-CITA

Módulo 2

Mirador de mercado

10:20h-10:45h

Ponencia 4. Centros de Co-innovación

Imanol Flandes. MERCADONA

10:45h-11:10h

Ponencia 5.
“La Innovación y las demandas del nuevo consumidor”.
Jesús Corral Abenia. CARREFOUR

11:10h-11:30h
Pausa café

Módulo 3

Diseño de nuevos productos de manera exitosa

11:30h-11:55h

Ponencia 6. Cómo dominar el proceso de desarrollo de nuevos productos (y no morir en el intento).

Jose M. Garrido. FRESH MENTORING

11:55h-12:20h

Ponencia 7. Innovación culinaria. Ejes de desarrollo de nuevos productos.

Jon Basterretxea. BASQUE CULINARY CENTER

Módulo 4

Technology2Business

12:20h-12:45h

Ponencia 8. Retos y oportunidades de I+D+i

Gloria Bobo y Tomás Lafarga. IRTA

12:45h-13:10h

Ponencia 9. Presentación Lanzadera de nuevos proyectos.

Raquel Gómez. CLUSTER FOOD+i

13:10h-14:00h

NETWORKING