II Jornadas INCREA. Innovando en los procesos

3ª Jornada “INNO BUSINNESS”.
INNOVANDO EN LOS PROCESOS

El uso de la creatividad culinaria.

29 de noviembre 2018

Programa

10:15h-10:30h

Bienvenida a los asistentes.

10:30h-11:00h

Presentación del plan de trabajo.
Lanzadera nuevos productos.
Creatividad culinaria.

11:00h-13:00h

Presentación de prototipos y valoración.
Viabilidad de industrialización.

13:00h-13:30h

Debate final. Próximos pasos.

13:30h-14:00h

Networking. Aperitivo.

OBJETIVO

El objetivo es ayudar a las empresas asistentes a identificar nuevos campos de desarrollo de producto. El eje temático es el desarrollo de nuevos productos en base a ingredientes diferenciales (saludables, naturales, vegetal, hipersensoriales, tecnológicos…).

Inscripción

Actividad dirigida a empresas agroalimentarias.
Inscripciones válidas sólo para socios de CLUSTER FOOD+i y / o empresas adheridas al proyecto INCREA.
Ante cualquier consulta al inscribirse puede enviar un e-mail