II Jornadas INCREA de innovación y creatividad en la industria alimentaria.

1ª Jornada “INNO BUSINNESS”.
INNOVANDO EN LA MANERA DE COMPETIR

Claves para la mejora competitiva.

19 de octubre 2018

9:00h – 9:10h Inauguración.

9:10h – 9:30h Ponencia 1. Presentación de la jornada y objetivos. Juan Viejo Blanjard. CLUSTER FOOD+i

Módulo 1

Nuevos productos e ingredientes

9:30h-9:55h

Ponencia 2. Productos que marcan la diferencia. Tendencias y desarrollos presentes..

Ctic Cita

9:55h-10:20h

Ponencia 3. Ingredientes de origen natural claves para la alimentación.

TECNALIA

Módulo 2

Envases del futuro

10:20h-10:45h

Ponencia 4. Ecodiseño y reciclaje.

TheCircularLab ECOEMBES

10:45h-11:10h

Ponencia 5.
Nuevos materiales para nuevas demandas de consumo.
AITIIP

11:10h-11:30h
Pausa café

Módulo 3

Procesos eficientes

11:30h-11:55h

Ponencia 6. Hacia la fábrica del futuro. Procesos eficientes y optimizados.

TECNALIA

11:55h-12:20h

Ponencia 7. Digitalización de procesos y servicios.

VISCOFAN

Módulo 4

Experiencias empresariales

12:20h-12:50h

Ponencia 8. Mesa redonda con empresas.

12:50h-13:10h

Ponencia 9. Presentación Lanzadera de nuevos proyectos.

CLUSTER FOOD+i

13:10h-14:00h

NETWORKING

Inscripción

Asistencia gratuita hasta completar aforo (necesaria inscripción).
Ante cualquier consulta al inscribirse puede enviar un e-mail